Подскажите, где я могу приобрести сим карту Лебара, я буду находиться в Коста Адехе. Спасибо
Вы где покупали её и какая стоимость? Мне индус предлагал сим карту на 10гб за 25 евро. Сошлись на 22 евро, что вроде ничего. Мы покупали на нижних этажах в Парк Сантьяго 3.мы тоже лебарой пользовались)
На Тенерифе сотовые операторы - Vodafone, Orange, Movistar, YoigoКакие операторы связи есть на Тенрифе? Есть ли оператор Orange?
Отлично, Оранж французская компания, практически на 70% принадлежит Франс телеком, так что я на связи буду))))На Тенерифе сотовые операторы - Vodafone, Orange, Movistar, Yoigo
Не знал спасибо за инфо!Оранж французская компания
Не знал спасибо за инфо!
Да, я понимаю, что эта инфо есть в открытых источниках, но пока как вы мне не сказали, я этого не знал. Наверное было все равно, да и сейчас все равно Теперь хотя бы знаюOrange (empresa) - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.m.wikipedia.org
Во Франции считается самой стабильной и по ценам одной из дешовой компаниейДа, я понимаю, что эта инфо есть в открытых источниках, но пока как вы мне не сказали, я этого не знал. Наверное было все равно, да и сейчас все равно Теперь хотя бы знаю
На Тенерифе стабильная и с хорошим покрытием считается Movistar - отличная связь! По контракту цены дешевле.Во Франции считается самой стабильной
По контракту всегда дешевле.По контракту цены дешевле.
Приблизительно года 3 назад на остров Тенерифе пришел оптоволоконный интернет. Некоторые компании предлагают скорость 600мб/сек, но вот по какой то причине некоторые отели либо не переходят на оптику, либо просто не хотят улучшать интернет в своих отелях.Связь wi-fi отеля никакая
Сама система отелей, wi-fi, старого образца, и плюс идет через сайты с программами отеля, что бы регулировать раздачу , поэтому, что оптоволокно, что Adsl, для конечного пользователя, постояльца, не даст никакого качества в плюс, так как отелю не выгодно раздавать интернет в полном объёме.... именно поэтому применяют фильтры.Приблизительно года 3 назад на остров Тенерифе пришел оптоволоконный интернет. Некоторые компании предлагают скорость 600мб/сек, но вот по какой то причине некоторые отели либо не переходят на оптику, либо просто не хотят улучшать интернет в своих отелях.
Тогда всем прибывающим нужно подключаться к сотовым компаниям?!Да и интернет на мобильных телефонах