Елена Иннокентьевна
New member
Две чудесных неделе на Тенерифе. Когда сбываются мечты? Когда ставишь перед собой цель и идешь к ней- всё обязательно получится. А теперь по порядку. Мы с мужем много путешествуем. И конечно же не могли не побывать на этом райском острове вечной весны. С нами были наши друзья, поэтому отдых получился ещё более оживленным и интересным.
Сейчас в условиях КАРАНТИНА приходится путешествовать в воспоминаниях. Попробую поделиться своим путешествием. Мы останавливались в Playa Paraíso, Avenida Adeje 300. 14 Residencia Paraíso del Sur и брали машину на прокат, что бы увидеть побольше. Единственно, куда мы не доехали это Вулкан, но я думаю будет желание и главное здоровье ещё приедем и пройдемся уже по знакомым местам и побываем там где не успели. Хотела разместить наше видео, это было бы более наглядно, но очень большой объем не грузится.
Сейчас в условиях КАРАНТИНА приходится путешествовать в воспоминаниях. Попробую поделиться своим путешествием. Мы останавливались в Playa Paraíso, Avenida Adeje 300. 14 Residencia Paraíso del Sur и брали машину на прокат, что бы увидеть побольше. Единственно, куда мы не доехали это Вулкан, но я думаю будет желание и главное здоровье ещё приедем и пройдемся уже по знакомым местам и побываем там где не успели. Хотела разместить наше видео, это было бы более наглядно, но очень большой объем не грузится.
Вложения
-
DSC00503.JPG5.4 MB · Просмотры: 5
-
DSC00481.JPG4 MB · Просмотры: 5
-
DSC00474.JPG3.9 MB · Просмотры: 4
-
DSC00644.JPG5.7 MB · Просмотры: 4
-
DSC00540.JPG5.2 MB · Просмотры: 5
-