• Поделитесь своим мнением, отзывом об отдыхе на Тенерифе. Размещайте фотографии, видео или задавайте вопросы.

Рестораны и бары в Коста Адехе

Евгений

Administrator
Команда форума
На мой взгляд хороший ресторан в Коста Адехе, возле морского порта - Пуэрто Колон. Кухня средиземноморская, испанская и европеская. Хороший выбор морепродуктов и цены приемлимые, есть мясные блюда.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 

Вложения

  • 174.8 KB Просмотры: 6
  • 143.3 KB Просмотры: 6
  • 156.5 KB Просмотры: 5
  • 637.6 KB Просмотры: 4
  • 845.9 KB Просмотры: 4

Ksenia

New member
Доброго всем дня, сейчас отдыхаем на Тенерифе, посоветуйте пожалуйста суши бар поблизости. Мы остановились в отеле Санта Мария. Спасибо
 

Евгений

Administrator
Команда форума
Добрый вечер Ксения. Могу порекомендовать вам ресторан «Miishi» в порту «Пуэрто Колон», что недалеко от вашего отеля. Например в меню есть ассорти из роллов на двоих за 32 евро. Я вам еще прикладываю pdf-файл с ценами блюд на русском языке.


Адрес: Av de Colón, 1, 38660 Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Телефон: 922 72 41 35
Официальный веб-сайт: miishirestaurante.com
Время работы: ежедневно без выходных с 13:00 - 23:30

Ресторан Miishi на карте google map

Фотографии блюд ресторана Miishimiishi_restaurante_tenerife_11.jpg
 

Вложения

Artem

New member
Мы встретили суши бар в торговом центре Сиам Молл. Это небольшое заведение с названием Noodlebox and sushi. Выбор слабоват и все очень простенько. Цены более-менее нормальные.
 

Ksenia

New member
Посетили ресторан Мииши, что вы нам посоветовали. Решила написать свой отзыв. Внутри более менее обстановка, аквариумы с живыми рыбами, разноцветные огни, винная карта хорошая. Можно разместиться на улице, возле океана. Мы решили находиться внутри, так как был ветерок. Заказывали ассорти из суши и роллов, вино. Во время нашего визита, повар приготавливал интересно еду другим клиентам. Делал он это прямо в центре зала, где находятся посетители, выглядело неплохо. Устроил целый аттракцион))) Роллы и суши понравились, хотя у нас в Москве куда мы ходим постоянно в Якиторию по моему лучше. Цены немного выше среднего. Но судя потому, что мы на отдыхе на другом конце света, вполне.
 
Сверху