• Поделитесь своим мнением, отзывом об отдыхе на Тенерифе. Размещайте фотографии, видео или задавайте вопросы.

Отдых на Тенерифе с 8 марта-19 марта 2020 г.

Любовь

New member
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе на острове. Запланирована поездка была давно, еще в ноябре, купили билеты в "черную пятницу" с очень хорошей скидкой,и забронировали жилье в небольшом уютном городке Плайя Параисо. Летели из Хельсинки норвежскими авиалиниями, каких то 6 часов, и мы на острове Вечной Весны.

Прилетели мы на Тенерифе, не в первый раз, нас встретили по договоренности и довезли до места, спасибо Юле, с жильем нам помогла тоже Юля. Остров нас встретил отличной погодой, мы сразу же окунулись во всю эту атмосферу, океан, солнце и целую неделю наслаждались всей этой благодатью.

Жили мы в этой студии у океана, очень уютная, для двоих вполне достаточно, на 15 этаже вид с балкона очень красивый, такое впечатление что прямо под тобой плещется океан, каждый вечер смотрели на закат, это очень красиво. Для проживания все необходимое было. В основном мы готовили сами, для этого все условия были. Магазины, торговый центр, всякие кафешки, пляж, все в шаговой доступности. А потом этот всемирный кошмар добрался и до острова, и несколько дней нам пришлось пожить в самоизоляции, но не совсем строгой, мы не надолго выходили на улицу пройти до магазина, естественно соблюдая все меры безопасности, так мы прожили 4 дня.

Не скрою, конечно пришлось по нервничать, очень боялись что отменят рейс или не возьмут нас на борт т.к. мы иностранцы и границы закрывались очень стремительно, но Слава Богу все обошлось, мы благополучно добрались до дома, ну а здесь все по схеме двух недельный карантин со сдачей анализов, и сейчас уже сидим дома на самоизоляции, вспоминаем хорошие деньки на Тенерифе и мечтаем, что когда нибудь этот ужас закончится и мы опять полетим на остров и будем наслаждаться опять его красотой.
 
Последнее редактирование модератором:

Юлия

Active member
Команда форума
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе на острове. Запланирована поездка была давно, еще в ноябре, купили билеты в "черную пятницу" с очень хорошей скидкой,и забронировали жилье в небольшом уютном городке Плайя Параисо. Летели из Хельсинки норвежскими авиалиниями, каких то 6 часов, и мы на острове Вечной Весны. Прилетели мы на Тенерифе, не в первый раз, нас встретили по договоренности и довезли до места, спасибо Юле, с жильем нам помогла тоже Юля.Остров нас встретил отличной погодой, мы сразу же окунулись во всю эту атмосферу,океан, солнце и целую неделю наслаждались всей этой благодатью. Жили мы в студии, очень уютная, для двоих вполне достаточно,на 15 этаже вид с балкона очень красивый, такое впечатление что прямо под тобой плещется океан,каждый вечер смотрели на закат, это очень красиво. Для проживания все необходимое было. в основном мы готовили сами, для этого все условия были. Магазины, торговый центр, всякие кафешки, пляж, все в шаговой доступности. А потом этот всемирный кошмар добрался и до острова, и несколько дней нам пришлось пожить в самоизоляции, но не совсем строгой, мы не надолго выходили на улицу пройти до магазина, естественно соблюдая все меры безопасности, так мы прожили 4 дня.Не скрою, конечно пришлось по нервничать, очень боялись что отменят рейс или не возьмут нас на борт т.к. мы иностранцы и границы закрывались очень стремительно, но Слава Богу все обошлось, мы благополучно добрались до дома, ну а здесь все по схеме двух недельный карантин со сдачей анализов, и сейчас уже сидим дома на самоизоляции, вспоминаем хорошие деньки на Тенерифе и мечтаем, что когда нибудь этот ужас закончится и мы опять полетим на остров и будем наслаждаться опять его красотой.
Любовь, благодарим Вас за отзыв!
 

Евгений

Administrator
Команда форума
@olga99, Ну что же, надеюсь скоро все закончится и вы окажетесь в своем любимом месте :)
 
Сверху