Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общественный транспорт из Северного аэропорта на юг острова Тенерифе, трансфер из Северного аэропорта Тенерифе, такси из Северного аэропорта, цены на билеты, цены на трансфер и цены на такси.
Летела один раз из Барселоны, приземлились в Северном аэропорту в 22:40. Скажу вам это не лучший вариант добираться поздно вечером на юг острова. Таксист сказал повезет за 90 евро Было большой радостью, что хотя-бы автобусы из аэропорта везли только до столицы Санта Крус. Я доехала до главного автовокзала и соответственно все маршруты на юг уже закончились. Потом подошла на кассу и мне женщина на английском сказала, что можно добраться на ночном автобусе 711. Стоимость вышла около 10 евро, но это был пипец, ехали часа два с половиной. Останавливались в каждой деревне. В общем это муки. Возможно мой опыт будет кому-то полезен)) Хотя оно вряд ли такое кому нужно)))
Поэтому по возможности лучше выбирать Южный аэропорт. Мы когда летим на Северный в 3 или 4-ом, то заказываем трансфер или арендуем автомобиль. Все зависит от желаний. Прилетаешь если в 11 часов и оформляешь автомобиль, а после этого едешь на юг, то по прибытии уже никуда ехать не хочется. Сутки аренды машины вылетают только на то, чтобы добраться на юг. Еще привязываешься к машине. Это все индивидуально, кому чего.